Excelentes resultados del equipo de gimnasia de trampolín en el Nacional

El equipo logró grandes actuaciones y podios durante el Torneo Nacional de Trampolín que se llevó adelante en el Ce.NARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo).

lunes 04/12/2023 - 22:39

A cargo de la profesora Evangelina Nahuel el equipo de gimnasia de trampolín del Ente Comodoro Deportes estuvo compitiendo en el Torneo Nacional de Trampolín en las instalaciones del Ce.NARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo).

Las y los deportistas de Comodoro se quedaron con grandes actuaciones y podios durante su presentación en el Campeonato Nacional que reunió a grandes exponentes a nivel nacional e internacional de la disciplina, del 27 de noviembre al 2 de diciembre.

Durante las primeras jornadas, el equipo de la ciudad petrolera cosechó buenos resultados, con Victoria Ocampo que logró un cuarto puesto en doble minitramp categoría A1, quedando a un centésimo de ingresar a categoría Elite.

Elías Pineda se consagró campeón en doble minitramp C13+. Mientras que Ulises Sancho fue el subcampeón en D13+, Angelina Luna por su parte logró un cuarto puesto en categoría C13+ en doble minitramp y consiguiendo pasar a la final.

También cabe destacar que Luisana Vidal, Fiorella Carrillo, Maite Farías y Miquela Carranza, quedaron entre las doce mejores gimnastas del país, en una categoría D10-12, de un total de 70 gimnastas. Y Morena Vega se ubicó en el 12º lugar en doble minitramp.

En las última jornadas, Elías Pineda y Ulises Sancho se quedaron con el primer puesto en trampolín sincronizado c13+ Masculino. Mientras que Solange Calfin y Luisana Vidal, se ubicaron en el cuarto puesto en la categoría hasta 12 años. Angelina Luna y Morena Vega lograron un sexto puesto en D 13 + Femenino.

Elías Pineda fue subcampeón en la categoría 13 +Masculino y Pilili Ocampo también logró el sub campeonato en C13+ Femenino, en tumbling.

La profesora Evangelina Nahuel, aseguró que fue “un torneo Nacional más que satisfactorio” y agradeció “a las familias que nos brindaron su apoyo, al Ente Comodoro Deportes y al profesor Hernán Martínez”.