Estudiantes venció a Boca y lo dejó complicado para clasificar

En el partido reanudado de la fecha 11, el León se impuso por la mínima y acrecentó enormemente sus posibilidades de clasificar.

viernes 12/04/2024 - 21:08

En lo que fue la reanudación del partido por la onceava fecha de la Copa de la Liga, Estudiantes venció a Boca por 1 a 0 y lo superó en la tabla, sacándolo de los puestos de clasificación.

El gol lo metió Correa a los 24′ del segundo tiempo, casi sobre el final del partido, ya que se jugaron dos tiempos de 32 minutos.

Cabe recordar que el partido se había suspendido semanas atrás cuando Javier Altamirano se desvaneció en plena cancha y debió ser trasladado al hospital para ser estabilizado.

De este modo, Estudiantes trepó al segundo lugar de la Zona B por detrás de Godoy Cruz, ya clasificado. Atrás quedaron Lanús y Defensa y Justicia, los últimos dos que pasarían a la siguiente fase. Boca, quinto y afuera.

La última fecha Boca recibe a Godoy Cruz en La Bombonera con la obligación de ganar para pasar. Estudiantes y Lanús disputarán uno de los lugares de clasificación: el empate beneficia a Estudiantes, pero si pierde Boca, pasan los dos. Defensa y Justicia se verá las caras con Belgrano.