Era para el otro lado: el insólito penal que cometió Mauro Zárate

[VIDEO] El ex jugador de Boca sorprendió con la falta que hizo en el encuentro entre Huracán y Platense y se quedó con todas las miradas y críticas de los hinchas. En el encuentro que…

miércoles 19/10/2022 - 9:48

En el encuentro que ganó el «Globo» por 2 a 0 frente a los de Vicente López, el delantero del «Calamar» cometió un increíble error que le costó caro al equipo y que terminó perdiendo, quedando así muy comprometido con los promedios de cara a la próxima temporada.

Corrían 43 minutos del primer tiempo cuando el delantero recibió la pelota pasando la medialuna y comenzó a correr hacia atrás. Ante esto, Matías Cóccaro aprovechó y se metió a disputarle el balón, logrando su cometido cuando el árbitro marcó penal.

Para peor, Franco Cristaldo terminó convirtiendo desde los 12 pasos y el delantero de Platense fue reemplazado en el entretiempo.