En Puerto Madryn, River no tuvo problemas para batir a Guillermo Brown

El conjunto “millonario” se presentó en la provincia del Chubut por segunda vez en la historia, aunque esta vez por un torneo de ascenso. En el marco de la Primera “B” Nacional, goleó a Brown…

sábado 19/11/2011 - 18:50

El conjunto “millonario” se presentó en la provincia del Chubut por segunda vez en la historia, aunque esta vez por un torneo de ascenso. En el marco de la Primera “B” Nacional, goleó a Brown 4-1 con un fantástico marco de público y es líder con un partido más jugado.

Lucas Ocampos abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo mientras que a los 20 segundos de la segunda parte Alejandro Domínguez amplió la ventaja. Luego, a los 11 y 33 minutos Fernando Cavenaghi marcó el tercer y cuarto tanto mientras que a los 43, Gastón Bottino descontó para el elenco local por medio de penal.

River vapuleó a Guillermo Brown por 4 a 1 en un entretenido partido que se disputó esta tarde en esta ciudad por la decimoquinta fecha del Torneo de la Primera B Nacional y volvió a la punta del campeonato la cual comparte con Instituto de Córdoba.

Lucas Ocampos abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo mientras que a los 20 segundos de la segunda parte Alejandro Domínguez amplió la ventaja.

Luego, a los 11 y 33 minutos Fernando Cavenaghi marcó el tercer y cuarto tanto mientras que a los 43, Gastón Bottino descontó para el elenco local por medio de un tiro penal.

Con este resultado, River suma 29 unidades y está nuevamente en la cima de la tabla junto con Instituto de Córdoba que mañana visitará a Almirante Brown.

Síntesis

Guillermo Brown 1: Sebastián Pereyra; Marcos Del Cero, Gustavo Caamaño, Gastón Stang, Walter García; Hernán Zanni, Sebastián Aciar, Maximiliano Zbrun, Leandro Benitez; Diego Giménez y Matías Jara. D.T.: Dalcio Giovagnoli.

River Plate 4: Leandro Chichizola; Luciano Abecasis, Jonathan Maidana, Alexis Ferrero, Juan Manuel Díaz; Carlos Sánchez, Ezequiel Cirigliano, Martín Aguirre, Lucas Ocampos; Alejandro Domínguez y Fernando Cavenaghi. D.T.: Matías Almeyda.