En el Golfo, Newbery volvió a sufrir la «Ley del Ex»

Cristian Girard, quien fuera delantero del ‘Lobo’ en la pasada temporada, anotó dos de los tres goles con que Deportivo Madryn superó holgadamente a los dirigidos por Jorge Izquierdo por 3 a 0 esta tarde….

domingo 03/02/2013 - 21:00

Cristian Girard, quien fuera delantero del ‘Lobo’ en la pasada temporada, anotó dos de los tres goles con que Deportivo Madryn superó holgadamente a los dirigidos por Jorge Izquierdo por 3 a 0 esta tarde.

Diego Escudero abrió la cuenta promediando la primera parte en el ‘Coliseo del Golfo’ para el ‘Aurinegro’ y Girard aumentó de penal cuando estaban por irse al descanso.

Con el ‘Aeronauta’ jugado en ataque pero sin ideas, otra vez el 9 hizo de las suyas y selló el resultado definitivo, frente a un Jorge Newbery que había arrancado bien el año pero sufrió su primera derrota de 2013 hoy por el TAB.

En el epílogo, Escudero tomó otro remate desde los doce pasos para el dueño de casa, pero su envío salió desviado.