El ‘Verde’ no dio tregua y venció a Ferro

El Verde de Comodoro se impuso con autoridad a Ferrocarril Oeste en el estadio Socios Fundadores. El goleador del encuentro fue Ramiro Stheli con 21 puntos.

sábado 30/03/2024 - 18:20

Gimnasia de Comodoro se impuso con autoridad a Ferrocarril Oeste por 86-62 en el estadio Socios Fundadores, por una nueva fecha de la Liga de Desarrollo. Ramiro Stheli brilló con 21 puntos para el conjunto local.

El primer cuarto comenzó con ventaja para el local. Gimnasia aprovechó mejor sus contraataques, con Martín Dato y José Copesky como estandartes, para cerrar el parcial 20-10.

En el segundo período, el dominio del Verde se acentuó. Marcos Chacón y Stheli se encendieron en ataque y la diferencia llegó a tocar los 20 puntos. Al descanso, Gimnasia se fue al frente 48-30

En la segunda mitad, Ferro intentó reaccionar de la mano de Juan Roveres y Camilo Rodríguez. Sin embargo el Verde manejó con inteligencia el ritmo del juego y supo mantener la ventaja.

Gimnasia se encaminó hacia una victoria cómoda por 86-62.

Los árbitros del partido fueron Jorge Alarcón y Alex Catalán.