El Mundial de Qatar ya tiene a su primer expulsado por una brutal patada

[VIDEO] Recordando el golpe de Manuel Neuer a Gonzalo Higuaín, la primera cartulina roja debutó recién en la segunda fecha del campeonato y fue por un impresionante golpe afuera del área. En la caída de…

viernes 25/11/2022 - 10:20

En la caída de Gales por 2 a 0 frente a Irán, se vivió un fuerte momento a cinco minutos del final y que terminó cambiando las cosas en el marcador.

El resultado iba 0 a 0 y con un brillante contragolpe, Wayne Hennessey, arquero galés, tumbó a Mehdi Taremi cuando se iba directo hacia la portería.

El árbitro decidió sacarle la tarjeta amarilla, pero con la actuación del VAR, terminó sacándole la cartulina roja para irse a las duchas y dejarlo con casi nulas posibilidades de continuar en el Mundial.

Finalmente, la victoria fue de los iraníes por 2 a 0 con golez de Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian, en un nuevo cruce con una gran cantidad de minutos agregados.