El gol de Arsenal contra Boca fue a los 24 minutos, el mismo número que usaba Yacuzzi en su camiseta en ese club

En ese mismo momento, los presentes quedaron sorprendidos y también aprovecharon para mostrar carteles y homenajear al ex defensor.

viernes 02/06/2023 - 10:49

Después de la gran victoria del equipo de Sarandí frente a Boca, surgió un particular detalle que apunta al ex jugador que falleció en los últimos días. Cuando el ex defensor jugaba para el «Arse», utilizaba la dorsal 24, mismo minuto del primer tiempo cuando Joaquín Pombo anotó el único tanto de la noche.

El pasado 28 de mayo, Javier Yacuzzi murió a sus 43 años debido a una infección sufrida cuando trabajaba en el cuerpo técnico del Querétaro mexicano, algo que sorprendió a todo el mundo del fútbol.

El ex futbolista se había desempeñado en Arsenal de Sarandí, entidad en donde se consagró en la Copa Sudamericana 2007 y posteriormente en la Suruga Bank 2008, transformándose en un ídolo total. En aquel entonces, el lateral por izquierda utilizaba la camiseta número 24.

Lo curioso de todo esto es que en el duelo contra Boca Juniors en el Viaducto, el «Arse» ganó por 1 a 0 con gol de Joaquín Pombo ¡justo a los 24 minutos del primer tiempo! En ese mismo momento, los presentes quedaron sorprendidos y también aprovecharon para mostrar carteles y homenajear al ex defensor.