¡SOMOS CAMPEONES DEL MUNDO!: con Messi y Dibu Martínez como figuras, la Selección venció por penales a Francia

Con una gran definición del número 10 de la Selección, el conjunto argentino se puso al frente en el partido decisivo de la Copa del Mundo. Pocos minutos más tarde, un contraataque perfecto del equipo…

domingo 18/12/2022 - 12:28

Con una gran definición del número 10 de la Selección, el conjunto argentino se puso al frente en el partido decisivo de la Copa del Mundo. Pocos minutos más tarde, un contraataque perfecto del equipo de Scaloni terminó en el segundo gracias a Fideo. En una ráfaga, Mbappé anotó dos tantos en un minutos. Ya en el tiempo extra, el capitán la empujó para poner el 3-2. Otra vez el 10 de los europeos puso la igualdad, de penal.

La Selección Argentina se enfrenta a Francia por la final del Mundial de Qatar 2022 en busca de concretar lo que todos juntos deseamos y nadie se anima a decir a más de 36 años de la última consagración en la máxima cita del fútbol.

El partido se lleva a cabo a partir de las 12 (hora argentina) en el estadio Lusail, con el arbitraje del polaco Szymon Marciniak y con su compatriota Tomasz Kwiatkowski, al tiempo que la televisación es de TyC Sports DSports y TV Pública.

Argentina iba ganado 1 a 0 a Francia en la final del Mundial Qatar 2022 con gol de penal de Lionel Messi, con el objetivo de alcanzar su gran sueño a más de 36 años de la última consagración en la máxima cita del fútbol.

Al minuto 36, Ángel Di Maria hizo del segundo gol para poner a Argentina 2 a 0 tras una gran habilitación de Alexis Mac Allister.

En el segundo tiempo, Francia empató con dos goles de Kylian Mbappé.

En el segundo tiempo del suplementario Argentina le gana 3-2 a Francia en la final del Mundial Qatar 2022. Lionel Messi metió el tercer gol para poner al frente a la Selección.