Chile venció con lo justo a Bolivia y sueña con clasificar al Mundial

Como visitante, la «Roja» le ganó por 3 a 2 a Bolivia y continúa con posibilidades de acceder a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022. En un partido que comenzó ganando, Chile sumó…

martes 01/02/2022 - 22:05

En un partido que comenzó ganando, Chile sumó tres puntos más que importantes para su clasificación al Mundial.

Alexis Sánchez abrió el marcador para su selección antes del primer cuarto de hora y minutos antes del final de la etapa inicial, Marc François Enoumba puso la igualdad.

Pasada la media hora del segundo tiempo, comenzaron a llegar los goles. A los 31 minutos, Marcelino Núñez puso nuevamente a los trasandinos arriba en el marcador y otra vez Sánchez estiró la ventaja. Tres minutos después, el goleador de las Eliminatorias Sudamericanas, Marcelo Moreno Martins descontó en el resultado, quedando 3 a 2 la victoria para Chile.

Con la victoria de los dirigidos por Martín Lasarte, la «Roja» llegó a los 19 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la sexta posición a un punto de Perú (tiene 20) y a tres de Uruguay (tiene 22 y se cruzarán en la última fecha).

Por el lado de Bolivia, con esta caída se mantiene con 15 unidades y con muy pocas chances de acceder a la zona de repechaje, siendo así que deberá ganar sus dos próximos partidos y depender de que las otras selecciones no sumen puntos.