Categórica goleada de Huracán ante Portugués

El Globo venció 7 a 1 a domicilio al Lusitano y se acomodó en la parte de arriba de la tabla.

domingo 14/04/2024 - 22:04

Huracán tenía una prueba difícil este domingo en su visita Portugués luego de no haber podido cosechar triunfos en sus últimas dos presentaciones ante Newbery y Saavedra.

Sin embargo, superó el escollo con creces goleando 7 a 1 al Lusitano en el Inmigrantes Portugueses.

En primer término, Jorge ‘Pocho’ Barrera abrió el marcador a los 41’ del primer tiempo tras un tiro de esquina que alcanzó a empalmar con la cara.

Para la segunda etapa, José Chacón amplió la diferencia con un excelente tiro libre por afuera de la barrera a los 8 minutos.

Lautaro Sáez, que convirtió 3 goles en los últimos 4 partidos con el Globo, hizo el tercero para empezar a asegurar el resultado. Enseguida descontó Portugués de pelota parada.

El equipo de Iván Calfú tuvo un destacado rendimiento colectivo en la segunda etapa, donde manejó los hilos del partido y con secuencias de pases logró convertir nuevos goles como los de Leo San Martín y Elías Lieve, que fueron producto de jugadas en equipo con buena circulación de pelota.

Ramiro López fue autor del sexto gol y sobre el cierre del partido Nicolás Abregú encontró el tanto que buscó durante toda la tarde para redondear el resultado.

Con el triunfo, Huracán se acomoda segundo con 10 puntos detrás de Laprida y Newbery, que tienen 14.

Imagen: Prensa Huracán