«Buen día, hermosa mañana, ¿verdad?»: la cargada de Francella después del triunfo de Racing

El humorista Guillermo Francella no ocultó su alegría luego de la victoria de la Academia ante Independiente. Con su tradicional frase: «Hermosa mañana…». En la mañana siguiente a la histórica victoria, Francella se mostró vestido…

domingo 20/03/2022 - 17:14

El humorista Guillermo Francella no ocultó su alegría luego de la victoria de la Academia ante Independiente. Con su tradicional frase: «Hermosa mañana…».

En la mañana siguiente a la histórica victoria, Francella se mostró vestido con los colores del club de sus amores, con un buzo y un pantalón de Racing, y unos lentes en mano que luego se los colocó. En su rostro era todo alegría. Y no era para menos por la superioridad que mostró el equipo dirigido por Fernando Gago.

Francella, reconocido fanático de Racing dejó su escena que rápidamente se viralizó. “Buen día… hermosa mañana, ¿verdad?” Ah, lo que fue esta vez, lo que fue está vez… ¡pac!», dijo entre risas por la victoria como visitante en el Libertadores de América-Ricardo Bochini.

Racing se impuso con autoridad por 2 a 1 ante Independiente y quedó en la cima de su grupo, en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional. A los tres minutos, Gabriel Hauche abrió el marcador en favor de la Academia, mientras que en la segunda etapa igualó de manera transitoria Lucas González Enzo Copetti selló el triunfo de Racing cuando faltaban cinco minutos del final.