Boca y un buen partido para sellar su primer triunfo del campeonato

Con goles de sus dos delanteros, el Xeneize batió 2 a 0 a Tigre de visitante.

lunes 05/02/2024 - 22:17

Tigre recibió a Boca en Victoria por la 3ra fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, y fue triunfo xeneize por 2 a 0.

Los goles llegaron en el primer tiempo por intermedio de los dos delanteros de Boca que estuvieron iluminados.

Primero Miguel Merentiel arremetió desde atrás de mitad de cancha, peleó y se llevó la pelota en dos ocasiones para definir cruzado y romper la paridad.

Unos minutos después fue el mismo delantero uruguayo el que asistió de grandísima manera a Darío Benedetto que definió de emboquillada para aumentar la diferencia.

El equipo de Martínez tuvo todas las chances para ampliar la ventaja pero no pudo conectar en los últimos metros.

Sin embargo, el Xeneize redondeó un triunfazo que le permite subir al cuarto puesto de la tabla que tiene a Godoy Cruz y Newells como líderes con 9 puntos.