Boca voló en el segundo tiempo y dio vuelta un 2 a 0

Central Córdoba le ganaba por dos goles y el Xeneize se terminó quedando con los 3 puntos ganando 4 a 2.

domingo 19/05/2024 - 22:30

Por la 2da fecha de la Liga Profesional, Boca visitó a Central Córdoba con varias bajas, entre ellas las de todos sus centrales titulares y Edinson Cavani.

El equipo muleto comenzó mal el partido, porque a los 3’ ya perdía 1 a 0 con gol de Rodrigo Atencio para los locales. Sobre el final del primer tiempo, Mateo Sanabria amplió la diferencia a dos goles.

Boca reaccionó en el segundo tiempo, porque cuando apenas empezaba Equi Fernández descontó y a los 7’ del complemento Merentiel empató el partido.

El mismo delantero uruguayo le dio el tercero a Boca a los 35’ y sobre el final del partido Equi Fernández también firmó su doblete para el 4 a 2 final.