Boca venció a Sarmiento con autoridad

Con goles de Merentiel y Medina, el Xeneize logró una importante victoria por 2 a 0 para levantar la moral.

lunes 03/07/2023 - 0:11

Por la fecha 22 de la Liga Profesional del Fútbol Argentino, Boca recibió a Sarmiento de Junin y lo venció por 2 a 0 en un partido cómo para los de Jorge Almirón.

Recién a los 26′ del complemento Boca pudo destrabar el encuentro a través de su delantero Miguel Merentiel, que empujó un centro del paraguayo Oscar Romero para romper la paridad.

Minutos después tras una desatención en el fondo del Verde de Junín, Luis Vázquez partió habilitado y fue solo hacia el arco defendido por José Devecchi para luego habilitar a Cristian Medina que con el arco solo aumentó la diferencia.

Fue 2 a 0 en La Bombonera para confirmar la recuperación tras la dura derrota en Mendoza por 4 a 0 la fecha pasada.

Si bien Boca no tiene chances de alcanzar a River en la cima, los 3 puntos le sirven para engrosar su cosecha de cara a la clasificación a las copas internacionales de la próxima temporada.