Argentina le ganó a México en un partidazo y sueña con la clasificación

Con goles de Messi y Enzo Fernández, los dos en el segundo tiempo, el seleccionado argentino mantiene la ilusión de meterse en los octavos de final de la copa del mundo. El primer gol llegó…

sábado 26/11/2022 - 17:57

El primer gol llegó tras la habilitación de Di María para Messi, que de frente al arco remató cruzado para poner el 1-0 para la selección argentina.

El segundo gol llegó tras una acción individual en la puerta del área, el volante del Benfica definió con un disparo cruzado que se clavó en el ángulo del arco de Ochoa.

Ahora, la selección se jugará la clasificación frente a Polonia que este sábado le ganó a Arabia.