Argentina goleó a Ecuador en el debut del Mundial C-20

El comodorense Thiago Millaneri fue la figura del partido con un triplete. Este domingo el rival será Colombia.

domingo 17/03/2024 - 8:33

La selección argentina de fútbol de salón FIFUSA comenzó con el pie derecho el Mundial C-20, goleando 10 a 0 a Ecuador en el debut ante su público. El comodorense Thiago Millaneri fue la figura del partido con un triplete.

El equipo albiceleste dominó desde el inicio y se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol de Millaneri. A los 13′, Ariel Cortez amplió la diferencia y tres minutos más tarde, Millaneri anotó su segundo tanto para cerrar el primer tiempo 3 a 0.

En la segunda mitad, Argentina no bajó el ritmo y liquidó el partido con goles de Matías Origaen (2), Octavio Civelli, Millaneri, Marcos Soloa, Enzo Lillo y Juan José Carrillo.

Con este triunfo, Argentina se ilusiona con un buen papel en el Mundial. Su próximo rival será Colombia, este domingo a las 19:00 en el Club Huergo.