Abregú se vistió de héroe en la goleada de Huracán a Petro

Fue 3 a 0 en Km8 con tres goles del 10 del Globo para acomodarse en el Torneo Regional.

domingo 26/11/2023 - 21:54

Huracán tenía una dura batalla por la 4ta fecha de la Zona Patagónica 4 del Torneo Regional, ya que debía visitar a Petroquímica en Km8.

Con gran marco de público, en la previa del encuentro las jugadoras del equipo femenino del Verdolaga dieron la vuelta olímpica tras lograr el ascenso a la Primera División.

Cuando comenzó a rodar la pelota Huracán ya mostró los dientes y bastaron 5 minutos para abrir el marcador. Nicolás Abregú culminó de zurda una gran jugada de Federico Cárcamo por la izquierda y marcó el 1 a 0.

Dos minutos pasaron para que Abregú capitalice un error del arquero del local para ampliar la ventaja.

Fue el mismo ‘Moyi’ que varios minutos después, a los 43’, hizo el tercero con una magnífica jugada individual.

Sin embargo, la violencia comenzó a teñir la tarde, ya que la parcialidad de Petroquímica arrojó piedras y botellas de vidrio a los jugadores de Huracán, lo que fue expuesto por Leguizamón exhibiendo la botella que cayó muy cerca de los jugadores, despertando la insólita reacción de Jorge Lasso, quien increpó al capitán del Globo y se armó un tumulto.

Hubo incidentes entre la misma parcialidad local que fueron repelidos por la Policía encargada del operativo.

El segundo tiempo fue más planchado, Abregú salió en lugar de Leonardo San Martín, que luego sintió una molestia y también debió abandonar el campo de juego por Brian Rodríguez.

El fondo de Huracán conformado por José Chacón, Maximiliano Biasussi, Pablo Zalazar y Facundo Araya controló las llegadas del Verde y Marcos Funes le puso candado al arco.

Así, Huracán logró su segundo triunfo en el Torneo Regional y mantiene intactas sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda.