A River se le escapó la victoria y clasificación temprana en Uruguay

Nacional se lo empató en dos minutos tras estar dos goles abajo.

martes 07/05/2024 - 23:05

River tenía todo preparado para ganar, mantener el puntaje perfecto, clasificar a 8vos y de yapa también al Mundial de Clubes 2025.

Le estaba ganando 2 a 0 a Nacional en Uruguay por la 4ta fecha de la Copa Libertadores 2024, pero el Bolso llegó al empate y le arruinó los planes a Demichelis.

Había comenzado arriba el Millonario desde temprano, con un gol de Miguel Borja a los 8 minutos. Poco después Facundo Colidio amplió la ventaja para la visita.

En el segundo tiempo el partido se hizo más friccionado, tal como quería jugarlo Nacional, con experiencia en partidos decisivos de la copa.

Sobre los 78 minutos, Carneiro descontó de penal, y apenas un minuto más tarde empató el partido 2 a 2.

Los dos buscaron quedarse con los 3 puntos pero ninguno lo logró y repartieron unidades.

Le sirvió más a Nacional, que empezó abajo en el marcador y no le pierde pisada del todo a River, el puntero del grupo, a falta de dos fechas.

Además, River cerraba su pasaje a Estados Unidos para el Mundial de Clubes 2025, pero no logró la victoria y tendrá que esperar hasta el próximo encuentro. Nacional, por su parte, busca sumar para superar a Boca en la tabla Conmebol.