Vélez no consigue salir de su mal presente

Perdió con Gimnasia. Con un gol de Rodrigo Contreras, el «Lobo» superó 1 a 0 al «Fortín». De los últimos 8 partidos, los de Miguel Russo sólo han podido ganar en una oportunidad Gimnasia y…

sábado 18/04/2015 - 22:30

Vélez Sársfield 0 - Gimnasia La Plata 1Perdió con Gimnasia. Con un gol de Rodrigo Contreras, el «Lobo» superó 1 a 0 al «Fortín». De los últimos 8 partidos, los de Miguel Russo sólo han podido ganar en una oportunidad

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso por 1 a 0 sobre Vélez en un partido disputado en Liniers, correspondiente a la décima fecha del torneo «Julio Humberto Grondona».

Rodrigo Contreras, a los 39 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria del elenco plantense.

Cuatro minutos más tarde, el delantero local Mariano Pavone marcó un tanto que hubiese sido el empate, pero el árbitro Mariano González cobró posición adelantada, pese a que el «Tanque» estaba habilitado.