Temperley sumó su segundo triunfo al hilo

Lo hizo al vencer por 1-0 a Defensa en Varela con gol de Chimino. Los conducidos por Franco alcanzaron seis partidos sin alegrías. A puro gasoil. Sí: cargó combustible en Varela y se quedó con…

sábado 18/04/2015 - 20:30

Defensa y Justicia 1 - Temperley 2Lo hizo al vencer por 1-0 a Defensa en Varela con gol de Chimino. Los conducidos por Franco alcanzaron seis partidos sin alegrías.

A puro gasoil. Sí: cargó combustible en Varela y se quedó con los tres puntos. ¿Quién? Temperley, que alcanzó su segunda victoria consecutiva en el campeonato al vencer por 1-0 a Defensa con gol de Chimino. El Halcón ya lleva seis fechas sin ganar.

El resultado fue un tanto mentiroso-corto teniendo en cuenta el desarrollo del partido. Porque ambos tuvieron ocasiones para haber establecido un marcador más amplio. Situaciones para los dos, fundamentalmente en el primer tiempo, con los arqueros como protagonistas. De ida y vuelta. Intenso, aunque sin alegrías en la red.

Ya en la segunda parte, Julio Rodríguez fue el protagonista de una jugada insólita, comiéndose lo que era el 1-0 para Defensa: le enviaron un centro desde la derecha y, en solitario, la mandó por encima del travesaño. Defensa fue algo más en ese período, insistiendo. Pero el que facturó en la red fue el Gasolero, gracias a Chimino, con un derechazo cruzado a los 23 minutos. Mucho más efectivo que el dueño de casa.

Temperley aguantó bien en los minutos siguientes y terminó cosechando una victoria importante para alcanzar los 12 puntos en el torneo. Defensa, con suma preocupación, quedó con diez.