Temperley se lo dio vuelta a Vélez

Fue 2-1 en su cancha y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El Celeste arrancó abajo pero llegó al empate por otro tonto penal del Fortín y lo terminó ganando con una contra…

viernes 31/07/2015 - 23:05

Temperley 2 - Velez 1Fue 2-1 en su cancha y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El Celeste arrancó abajo pero llegó al empate por otro tonto penal del Fortín y lo terminó ganando con una contra genial que definió Sambueza.

Temperley jugó un partidazo y se lo pudo dar vuelta a Vélez en su cancha luego de haber arrancado en desventaja para reencontrarse con la victoria después de cuatro fechas sin alegrías. El equipo de Rezza fue sorprendido de entrada por el Fortín, pero clarificó el panorama después de otro tonto penal cometido por los de Liniers y luego justificó el resultado con una contra brillante que definió Sambueza.

Vélez avisó primero con un remate de Desábato que tapó muy bien Crivelli pero Temperley no tardó en emparejar la historia. Sin embargo, volvió a aparecer el volante velezano con otro disparo de media distancia que esta vez se clavó contra un palo. Pero el Celeste siguió creciendo y en el segundo tiempo se lo llevó puesto: Vilchez convirtió la igualdad desde los 12 pasos (lo cometió Grilló ni bien entró) y luego lo dio vuelta con una joyita que fue de un campo al otro y, tras un primer rebote de Aguerre, Sambueza terminó definiendo de cabeza.

Sobre el final, Temperley incluso pudo hacer alguno más frente a un Vélez desconcertado, que sigue sufriendo por las bajas y llegó a cinco sin ganar. Y sí, se sacó la mufa.