Sarmiento de Junín venció por 1-0 a Arsenal

El Verde comenzó sumando tres importantes puntos como local ante Arsenal de Sarandí por 1-0, en el inicio del campeonato de fútbol de la Primera División, y salió momentáneamente de la zona del descenso. El…

viernes 26/08/2016 - 23:15

Sarmiento 1 - Arsenal 0El delantero Leandro Díaz, a los 11 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del encuentro desde el punto penal.

En tanto, el defensor visitante Claudio Corvalán se fue expulsado a los 12m. de la segunda mitad.

El dueño de casa basó su funcionamiento en la etapa inicial en un nombre propio: Walter Busse. El mediocampista se hizo cargo de la pelota, distribuyó e hizo jugar a sus compañeros, mientras el uruguayo Hamilton Pereira se acopló a la perfección y realizó los relevos y la contención en la marca.

Además, el elenco conducido por Gabriel Schurrer apostó fuertemente a la velocidad de Maximiliano Fornari, a quien Marcos Curado le cometió el penal que terminó en el gol de Leandro Díaz.