Newbery aprovechó los regalos de Ameghino y lo ganó en el final

En el marco de la tercera fecha del grupo que comparten en el torneo Federal ‘B’ de fútbol de AFA que comparten, el Aeronauta superó al Tricolor con goles de Mauro Villegas y Rodrigo Cárcamo….

domingo 28/08/2016 - 17:24

En el marco de la tercera fecha del grupo que comparten en el torneo Federal ‘B’ de fútbol de AFA que comparten, el Aeronauta superó al Tricolor con goles de Mauro Villegas y Rodrigo Cárcamo. Mariano Rivera había igualado parcialmente.

Newbery 2 - Ameghino 1El Lobo fue superior en la primera etapa y tras algunas ocasiones en los pies del delantero Hugo Videla, terminó marcando diferencias con Villegas, que cumplió con la Ley del Ex marcándole a su anterior equipo.

En el complemento el CAFA arreció en busca del empate y percutió sobre el área local hasta que igualó la contienda con un cabezazo de Rivera, al ángulo, pero diez minutos después el defensor, que era la gran figura de la tarde, se hizo echar con una imprudente infracción.

Jorge Newbery no encontraba los caminos 11 contra 10 hasta que otro error en el fondo de la visita, pasados los 48 minutos del complemento terminó en un evidente penal -y expulsión- de Facundo Tromer, que Cárcamo cambió por gol con un zurdazo alto y cruzado que puso el 2-1 definitivo en el estadio Comodoro de Kilómetro 3.