Lanús ganó después de cuatro partidos

Con un gol de penal de Aguirre, Lanús volvió al triunfo y le cortó la racha a Nueva Chicago. Los de Mataderos siguen en el fondo de la tabla y se complican con la permanencia….

lunes 31/08/2015 - 23:00

Con un gol de penal de Aguirre, Lanús volvió al triunfo y le cortó la racha a Nueva Chicago. Los de Mataderos siguen en el fondo de la tabla y se complican con la permanencia. En la próxima reciben a River…

Lanus 1 - Chicago 0En el cierre de la fecha 22, el Grana retornó a la senda del éxito en el plano local, después de cuatro partidos: fue 1-0 ante Chicago de local, con gol de Nico Aguirre -de penal- en el segundo tiempo. Los de Mataderos, que en la próxima jugarán con River, frenaron su seguidilla de victorias y continúan en la zona roja en lo que a permanencia se refiere.

Lanús había hecho méritos en el primer tiempo, siendo más que su rival, pero el marcador lo abrió recién en la segunda parte: Sainz sujetó en el área grande a González y el mencionado Aguirre canjeó el penal por gol para aventajar a su equipo.

Si bien Chicago tuvo una clarita en los pies de Carrasco para empatar -insólitamente le pegó tres dedos y mandó a cualquier parte-, lo del Grana fue justo, con mejor dominio de la pelota y mejores chances de cara al arco rival. Así, se terminó quedando con un merecido éxito.

De esta forma, los del Mellizo Barros Schelotto llegaron a los 33 puntos y siguen expectantes en la Copa Argentina y el torneo local. Lo del Torito parece muy complicado para seguir en la máxima categoría. ¿Podrá mantenerse?