Jorge Newbery sabe sufrir para después gozar

El Lobo pasó en los penales y es finalista del Federal C. En el partido de vuelta de semifinales del certamen, el «Aeronauta» empató en un tanto contra All Boys de La Pampa, mismo resultado…

sábado 30/04/2016 - 19:56

El Lobo pasó en los penales y es finalista del Federal C. En el partido de vuelta de semifinales del certamen, el «Aeronauta» empató en un tanto contra All Boys de La Pampa, mismo resultado que en la ida, y por penales se impuso por 5 a 4 para meterse en el partido definitorio por el ascenso.

Jorge Newbery 1 (5) - All Boys 1 (4)La visita lo ganaba con gol de Rubén Pérez a los 16 minutos del segundo tiempo, pero sobre el cierre del partido, a los 44′, Gastón Barrientos anotó la igualdad, cuando la visita jugaba con un menos por la expulsión de Matías Boto, cuando se jugaban 20′ del complemento.

El arquero visitante vio la roja tras el penal que le cometió a Lucas Sergi pero que Rodrigo Cárcamo desvió por encima del travesaño.

En la definición desde los doce pasos, nuevamente el elenco comodorense se hizo fuerte y se impuso por 5 a 4 para meterse de lleno en la final del Federal C. Martín Tula convirtió el último y volvió a ser el héroe, aunque esta vez no contuviera ningún disparo rival.