Independiente volvió a defraudar a su gente

El «Rojo» empató 0 a 0 con el «Bicho», que terminó con diez por la expulsión de Patricio Matricardi. Los de Jorge Almirón, que acumulan 4 partidos sin victorias, se retiraron silbados por su público….

sábado 18/04/2015 - 22:15

Independiente 0 - Argentinos 0El «Rojo» empató 0 a 0 con el «Bicho», que terminó con diez por la expulsión de Patricio Matricardi. Los de Jorge Almirón, que acumulan 4 partidos sin victorias, se retiraron silbados por su público.

Un Independiente con poca claridad a la hora de armar juego no logró aprovechar el hecho de haber jugado más de media hora con un futbolista de más y empató 0 a 0 ante Argentinos Juniors en el Estadio Libertadores de América.

Los de Avellaneda contaron durante el encuentro con la tenencia del balón, el dominio territorial e inclusive las llegadas más claras, pero le faltaron la creatividad y el carácter suficiente como para llevarse los tres puntos.

En el conjunto de La Paternal fue expulsado a los 13 minutos del segundo tiempo Patricio Matricardi, por lo que el «Rojo» jugó más de media hora con un jugador más.

En los últimos 15 minutos de juego, los dirigidos por Jorge Almirón arrinconaron al «Bicho» contra su arco, pero se encontraron con la gran figura del encuentro: el arquero Luis Ojeda, quien ahogó cada una de las chances con las que contó el local.

Fue una nueva decepción para el «Diablo», lo que significó una ruidosa reprobación de los simpatizantes hacia un plantel que acumula 4 compromisos sin victorias.