Huracán hizo un buen partido pero cayó en Madryn

El Aurinegro venció al Globo esta tarde en el Coliseo del Golfo. Fue 3 a 1 en un partido que se definió recién en el complemento. Jeremías Asencio había empatado en la primera parte luego…

sábado 19/04/2014 - 18:30

El Aurinegro venció al Globo esta tarde en el Coliseo del Golfo. Fue 3 a 1 en un partido que se definió recién en el complemento. Jeremías Asencio había empatado en la primera parte luego del gol de José Michelena, quien liquidó luego de penal tras el segundo tanto obra de Matías Parolari.

Así, Deportivo Madryn que sigue con su andar arrasador, consiguió la clasificación a la tercera fase del Torneo Argentino B 2013/14 cuando restan tres fechas, ya que ganó sus siete partidos.

El «Aurinegro» se puso en ventaja con gol de José Michelena a los 15 minutos de juego, rápidamente el «Globo» encontró el empate a través de Jeremías Asencio (28′).

En el complemento, el elenco de «Pocho» Portalau llegó al triunfo por intermedio del goleador de la categoría, Matías Parolari, sobre la media hora. Cinco minutos después, llego el segundo tanto Michelena de penal.

Matías Arrieta vio la roja en el equipo comodorense a los 33 minutos de la segunda etapa.

En otro partido de la fecha, Alianza de Cutral Có venció a Atlético Regina por 1 a 0, con gol de Elthon Roger a los 18 minutos de la etapa inicial.

Liniers de Bahía Blanca no se presentó a jugar ante Boca en Río Gallegos. Ahora, deberá expedirse el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal, recordó hoy el diario Jornada.

Posiciones: Madryn, 21 puntos; Huracán y Boca (x), 12 puntos; Alianza, 6, Liniers (x) y Regina, 4. (x) Pendiente de resolución del TdD. Le otorgarán 3 puntos a Boca (1-0) y le descontarán la misma cantidad a Liniers, según el Reglamento.