Copa Argentina: La CAI avanzó con un equipo alternativo

El Azzurro no tuvo oposición y le ganó con autoridad a Cruz del Sur de Bariloche. Fue 5 a 2 y pasó a la segunda fase con tres goles del ‘Pelado’ José Loncón, Jorge Aynol…

jueves 23/10/2014 - 8:30

CAI 5 - Cruz del Sur 2El Azzurro no tuvo oposición y le ganó con autoridad a Cruz del Sur de Bariloche. Fue 5 a 2 y pasó a la segunda fase con tres goles del ‘Pelado’ José Loncón, Jorge Aynol de penal y Jesús Molina. Arabarco y Mansilla marcaron para el Cruzado.

El debut en este torneo, ayer por la tarde en el estadio Comodoro de Kilómetro 3, le posibilitó a la CAI darle rodaje a jugadores que habitualmente no integran el equipo de Federal A y mostrarse como variantes para el conjunto de Andrés Rebottaro.

Loncón abrió la cuenta a los 15’ del PT derrotando al arquero Villa con un tiro elevado y la amplió poco antes del cierra de esa etapa inicial conectando de derecha un centro del ‘Coky’ Aynol.

En el complemento llegó el hat-trick del ‘Pelado’ llegando por el centro del ataque. Y no hizo el cuarto, porque Aynol le pidió la pelota para patear el penal que le hicieron a Vargas y concretó la Ley del Ex frente a los rionegrinos.

Cruz del Sur intentó una tibia reacción en un arrebato de orgullo y Arabarco culminó empujando a la red la pelota tras una serie de rebotes, y luego Jorge Mansilla metió un sablazo para el 2-4 aunque Molina volvió a encarrilar el juego asistido nuevamente por Aynol.

Buenas presentaciones de juveniles como Julián Palacios, de solo 15 años, Germán Martínez y el truncadense Zárate, quienes se sumaron a la recuperación Franco Prieto.